Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 16:38   #1426
Елена Ор
Местный

Елена Ор презирают в этих краях
Ну что вам сказать, Галина Заляева? У меня мой мужчина - настоящий мужик, так Вам понятно? Не слюнтяй, не дурак, бывает противен до ужасу, но в мужской дружбе, по его поступкам, как мужчина, за которого можно спрятаться - да, он настоящий мужик. Для мужчин - это комплимент. Понять Вам это или нет - не знаю. Это тот, который на женщину руку не поднимет, а любому тварному козлу может так дать в морду, что кости не соберет. И цацкаться с ним не будет. При всех его недостатках( а как же - хватает) - у него есть качества настоящего русского мужика, который всегда за правду и справедливость. Не жаден и не мелочен. За всё берется, всё может сделать по дому. Поэтому - мужик. А мужчиной можете называть того, который по каждому поводу мастера вызывает .Чему я могу научить? Ну если ничему - то грош мне цена. Да я и не считаю своё мнение единственно правильным. Я ж говорю - всё дело случая. Всего доброго Вам, Галина.