Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 17:38   #5587
Елена Лоскутникова
Пользователь

Елена Лоскутникова презирают в этих краях
Татьяна.Мне ,простите фиолетово,сколько там у вас любовей по браку. Все мои браки были исключительно по любви.Мне просто исключительно везет на романтически настроенных мужей.
Женщина я самостоятельная, за мужей не цеплялась.Мнение подруг мне всегда было безразлично.
Но - никогда не стремилась к браку с теми, кто младше меня.
А брак - это вполне сознательный выбор спутника жизни.(N) Вы противоречите сами себе.То вы пишите,что вы самостоятельная.чем же тогда не угодны РОМАНТИКИ-_МУЖЧИНЫ?За мужчин вы не цеплялись.подруг у вас (настоящих) как я поняла НЕТ,к браку с младше себя - отстой.А вы ,что думаете,что мы (те,кто замужем за молодыми мужчинами себе в голову вживали "чип" с программой " ХОЧУ МОЛОДОГО")Вот мы-то можем сказать,МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО_САМОДОСТАТОЧНЫ и это ЛЮБОВЬ.и ей плевать старше он тебя или моложе,а вы простите,просто одиноко-неудовлетворенная женщина,которая ищет изъяны у других и пугает( как вы писали,что мы будем ТРЯСТИТЬ найдя у себя новую морщину. )Мы любим и живем.Елена Брановицкая-Гриценко Мариночка К. Девочки,вы любимы и любите!Желаю вам счастья!