Леночка- это всего лишь стихи- а я своему любимому- если уж, пошла тема про трусы- не то что застиранные. новенькие. себе столько нового белья не покупала, как ему. ну да , мне ж зачем?- беременной-то ?. это вот все к тому , что Вы думаете- что Вы лучше,нас Жен- что мы -клуши с хвостиком и халатах застиранных- мужики у нас как в дерьме- а ведь это не так- мой- ходил- нарядный и ботиночки я ему чистила. подала на развод и шкафы не нужны стали. со мной был сам аккуратненький и чистоплотненький- а с той- свин- пока еще жил типо в семье-. и обновочки имел, да частенько. а вот теперь к сыну приходит. от пивасика каждодневного разжирел, не во что не влазеет,- как чмо- я ему говорю- поменяй гардеробчик- маловато тебе все. да видно Той- не до него- у нее ж ЛЮБОВЬ. и в собачей шерсти. видно той трудно почистить. скажите , ну. ? почему сбежал? да то ли своего с пеленок растить сына ( че он орет,-папе пиво пить не дает ?)- а то ли у той,- 11 лет дочери.Трус