Цитата:
Сообщение от Марионетка
вы тут про секс говорите,а у меня одноклассница всё никак не начнет встречаться с парнями.
уже 19 лет,а все ждет принца-блондина-высокого-красивого-милого-умного)))
и думаете как ей будет дальше?
если в 19 лет никакущего опыта даже во встречании не было,представляете что будет со всем остальным?!
|
Ой не говори! Моей подруге 22 исполнится в феврале, а она не втречалась, не целовалась ни с кем, не говоря уж ни о чём другом. Ей очень нравился один парень. Она ни на кого другого и смотреть-то даже не могла. Года три, наверное, тайком вздыхала по нему. И тут случилось ужасное. Он САМ подошел к ней чтобы познакомиться, а она его отшила самым бессовестным образом при его друзьях. Мы с другой моей подругой присутствовали при этом и были просто в шоке от происходящего. До сих пор не можем догадаться, что с ней произошло в тот момент, да она и сама ничего не поняла. Психология, наверное. Не знаю. С тех пор прошло уже года четыре, ей нравились многие, но она почему-то никому из них не была интересна. Хочет принца, говорит, что с некрасивым парнем даже просто по улице постесняется пройти и её ведь не переубедишь, что не в красоте счастье.