Цитата:
Сообщение от Маленькая Фея
Мне кажется, что дружба возможна с парнями.но не долго.всё равно, либо пошлёшь, либо влюбишься сама))))) И кстати, вот вы говорите тут, что сердцу не прикажешь! Да, ему не прикажешь, но если вы будете постоянно общаться с нелюбимым человеком, то сердце к нему привяжется и разлюбит того, кого любило раньше.Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО))))
|
Ты права! У меня примерно так и было. Я очень любила своего бывшего парня, очень привязалась к нему, хотя на момент расставания мы провстречались всего полгода. Он уходил от меня долго и мучительно, т.е. уходил, но возвращался. Хотел жениться на мне, но честно признался, что не нагулялся ещё и ему надо время всё успеть, а потом обещал, что всё будет хорошо. Меня не устраивали такие отношения и я не соглашалась на них, хотя очень мучалась. Он каждый день менял девчонок, причём они были намного моложе его. Его практически лучший друг и одногруппник узнал об этой ситуации и всё высказал ему. Потом узнал мой номер и начал мне звонить и писать sms. Через три дня пригласил меня погулять с ним. Я пошла. На зло своему бывшему, со слезами на глазах, без желания, но пошла. Погуляли. На следующий день мне начал звонить мой бывший и обвинять меня во всём, он всё видел. Потом решил помириться со мной и сказал, что вечером придёт ко мне, но я в этот вечер снова ушла с его другом. Так мы гуляли около месяца. Сердце разрывалось на части, любила своего бывшего, гуляла с другим. Потом, постепенно, начала ловить себя на мысли, что я уже скучаю по своему новому другу намного больше. Мне хочется видеть его чаще и расставаться даже ненадолго не хочется. Призналась сама себе, что оказывается давно люблю его только через три месяца. Сейчас с ужасом думаю, что бы было со мной, если бы тогда я отказалась идти с ним гулять.