Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 12:11   #268
Маргарита Сергеевна
Новичок

Маргарита Сергеевна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Fucking Dream Посмотреть сообщение
Привет девчонки))) У меня достаточно банальная проблема. У меня есть парень и мы встречаемся 2 месяца(мне 16 и ему) я еще девственница а он нет. И я хочу лишиться девственности именно с ним, я его очень люблю и уверена в его чувствах ко мне. Мне с ним очень хорошо рядом.но мне что-то мешает решиться на секс.тут начиталась про боль, что всякие инфекции попасть могут и т.д. Парень теперь часто стал мне говорить что он хочет секса именно со мной.а я еще не могу.я прошу подождать.он ждет но не охотно((( что подскажите?
Не давай ему! Он тебя трахнет и бросит! Это свойственно мужчинам такого возраста. Будешь много пороться, умрешь!

А еще у него может быть триппер от предидущей подруги! Вот!

Острая гонорея, характеризующаяся выделением сначала слизи, а потом гноя, ощущением щекотания, жжения и боли в канале, частыми позывами к мочеиспусканию, очень болезненному. Приблизительно у половины зараженных людей не наблюдается никаких симптомов, особенно в начале заболевания.

Заразное начало из мочеиспускательного канала проникает к придатку яичка и вызывает его воспаление, выражающееся его увеличением, чрезвычайной болезненностью, общим лихорадочным состоянием. Воспаление это через 3-4 недели может пройти благополучно, или обратиться в хроническое, или окончиться омертвением придатка. Семенной канатик иногда воспаляется.
Маргарита Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием