Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 21:10   #50
. . M A R I N A . .
Пользователь

. . M A R I N A . . презирают в этих краях
Да, Оль, действительно не легкая ситуация. Казалось бы хлебнул горя с мамой, цени то, что тебя приняли в семью и воспитывают. Мне тоже обидно, что мамаша этих детей занята вечно своей личной жизнью, с её любовников очень странные отношения. Днем они у её мамы, кушают, спят, а вечером едут к нему домой. Дети всю жизнь жили с бабушкой, мама детей никак не может от нее оторваться и жить своей семьей. Одна из причина их развода. Вот так и с любовником продолжает. Там никакой семьи и быть не может с такими отношениями. У её мужчины нет такого понятия, как помочь ей материально, поехать с детьми погулять. Если мой муж не возьмет их куда-то, то так и будут седеть с бабушкой. Ему их жалко. Я все понимаю. Но раз уж мы тебя берем (это касается малого пацана), так будь добр, веди себя нормально. То ли он специально все делает, не знаю. Как такого можно выдержать?