здравствуйте девчёнки!я здесь новенькая.тоже хочу рассказать свою историю,может и мне кто советом поможет!?брак у меня второй,про первый и рассказывать не охото.в этом браке я 6 год,детишек тоже нет,но так охото,аж сердце щемит от боли,что не получается.прошла много иследований,какие только анализы не здавала,ну вобщем диагноз,непроходимость труб(обоих),продували,ещё киста,была яичника делали лапороскопию,и после этого не чего,потом на инфекции,на гормоны,потом мне посоветовали ещё раз на лапороскопию,мы смужем подкопили и я решилась на платную,приехала к доктору,и он мне сказал,что у меня шансов самой заберем,нет,а если вовремя операции он решит ,то удолит мне трубы.и я нерешилась на операцию.потом два эко,и не каких результатов.каждый день у меня опускается всё,но потом я сижу и думаю,что опять пора начинать сночала.