Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 19:10   #33
Кузьмина
Новичок

Кузьмина презирают в этих краях
У всех наверное периодически нервы сдают? Я тут недавно скачала лекции Торсунова " о предназачении женщины и мужчины". Ой, девочки, как интересно!Кто не слышал- обязательно послушайте. Я его даже мужу включала слушать , т.к. очнь уж хотелось, чтобы он тоже другими глазами на меня посмотрел. Вроде бы эта ссылка
.golosved.com/index.html
А вообще, полезно от равнодушного мужика отстраниться и заняться спокойненько своими делами. Придумать себе какое нибудь полезненькое занятие-то что никогда не делала. Мне очень помогает. Хотя тоже бывают частенько моменты, когда прибить хочеться его. Развестись.Выкинуть из головы.Уехать в другой город.и т.д.
Я тут пол года назад решила внешне пометься (для себя исключительно)- обратилась в одну из компаний по коррекции веса. Надо то было сбросить всего 10кг.,но самастоятельно никак не получалось.
Дак вот, изменился вес- изменилась жизнь. Теперь мой вечно домашний муженёк за мной и в бассейн, и в кафе - чтоб не дай бог.