Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 15:30   #84
Елена Иванова
Новичок

Елена Иванова презирают в этих краях
Привет всем. И не думала, что так много людей есть с такими симптомами, иногда кажется, что становишься нееормальной, как-то страшно. У меня тоже ВСД с 14 лет, лежала в больницах, мучилась сильнейшими головными болями. А когда рожала, у меня медсестра (пожилая уже) спрашивала, чем болела. Я ей сказала, что со школы у меня ВСД. А она объяснила, что это всего лишь внутреннее напряжение так проявляется. Когда все держишь в себе все недовольство, все переживания. Будьте более открытыми, больше доверяйте людям, думайте лучше, и все будет хорошо. Я не согласна, что это неизлечимо. Все зависит только от вас! И сейчас я понимаю, стоит понервничать - начинается невроз, просто на некоторые вещи можно усилием воли попроще смотреть. Просто поставить на одну сторону весов све, что нас убивает, а на другую - свое здоровье. Что вам дороже? Любите СЕБЯ, берегите себя от стрессов, убеждайте себя, что у вас все хорошо, и по-другому быть уже не сможет.