Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 10:14   #110
Ольга Полунина
Новичок

Ольга Полунина презирают в этих краях
Здравствуйте.Я новичок в вашей группе.И нашла у вас тему:"спросите у психолога".Очень бы хотелось услышать совет профессионала.Месяца 1,5 назад познакомилась с парнем.В нем я увидела все те качества,которые так давно искала и хотела видеть в своей второй половине.Мы живем в разных городах.Если он не работает в выходные,то приезжает ко мне.Вобщем видемся мы с ним редко.Все мои мысли заняты им.Я живу лишь ожиданием выходных дней, когда он приедет. Я понимаю, что очень рано о чем-то думать большем, но не могу ничего с собой поделать. Он приезжает, но ничего не говорит о том, кто мы друг другу.А мне так хочется, чтоб этот разговор состоялся.Сам по себе он молчаливый, по-моему он даже по телефону не любитель говорить.Но при встрече,разговорится и мне так приятно,что он,общаясь со мной,улыбается,смеется.Хотела даже поговорить с ним о нас, но не решаюсь это сделать.Я боюсь,что просто этим разговором его отпугну.Ведь по натуре мужчины завоеватели,а тут как-то наоборот.Подскажите,как постутить?