Здравствуйте! У многих бывают проблемы в общении с родителями. И это, чаще всего, происходит в переходном возрасте ребёнка! У меня родители развелись, когда мне было 10 лет, моя старшая сестра, которая старше меня на 3 года, в 18 лет начала работать и жить отдельно. А я 11 лет живу с мамой, от отца поддержки, ни в чём все эти года не видела, так как у него новая семья. Всё было хорошо, но вот уже ,как 2 года, моя мама, начала проявлять ко мне всё больше внимания. Я работаю, у неё "на шее" не сижу, встречалась с молодым человеком,он ей не нравился,она сделала всё, чтоб мы расстались, и мы расстались! Сейчас у меня отношения с молодым человеком, который ей очень нравился, но сейчас,когда она узнала,что мы встречаемся, он ей категорически не нравится! :'( На меня она начала всё чаще повышать голос и у нас постоянно ссоры!:-S Я думаю, что нужно снимать квартиру и жить отдельно, но сестра этого не одабривает! Что делать? подскажите!