Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 14:22   #247
Настенька Андреева
Новичок

Настенька Андреева презирают в этих краях
Виктория здравствуйте.Я бы хотела спросить вашего совета.Я в своей жизни(мне всего лишь 20 лет)но.я очень сильно любила 1 раз,мы были вместе 4 года(с 15-19 лет)но вот почти как 2 года мы разошлись,разошлись т.к он пил,мы ругались,и он расспускал руки(но я прощала,т.к он первый никогда не бил,обычно отвечал на мою пощечину)Я всегда знала что он меня любит,и никогда в этом не усомнилась,но он пил.и не учился.забивал(скажу грубо)на учебу ,а его родители обвиняли меня в том что он не учиться,мол одна любовь в голове(они просто не знали,в частности папа)что я оплачивала его сессии(в мести с его мамой,она была в курсе,но не могла отцу рассказать,т.к тот бы отправил моего мч в армию).в какой то день я увидила его сутра пьющим(а должен был быть на учебе) и моему терпению пришел конец.сил уже не было.мы и пожениться не могли из-за его папы,т.к тот хотел доучить сына(я его не вини,папу,он не знал многого).