Здравствуйте, Виктория. Однажды вы мне помогли и я с вашей помощью смогла взглянуть на ситуацию со стороны.Сейчас я нахожусь в каком-то тупике. С молодым человеком общались 2 года. Не так давно у нас начались серьезные отношения, но что-то мне подсказывало, что как-то не все так просто, как кажется. Недавно состоялся серьезный разговор. У него растет сын 1,5 лет. Сына он любит и помогает, но с его матерью не жил и не хочет связывать свою жизнь. Он долго не мог решиться мне все рассказать, боялся, что я его не пойму и уйду. Он сказал,что не может себе позволить отношения с другой девушкой, ведь у него ребенок. Я не могу ему объяснить, у меня не получается, что он мне нужен, и что ребенок - это часть его, его жизни. и если он хочет общаться, то замечательно. Почему же его сын может быть причиной того, что наши отношения не возможны? Ведь в жизни возможно все. Никто не застрахован ни от каких неприятностей. Нельзя же из-за этого ставить точку на своей личной жизни. Помогите мне, прошу вас, пожалуйста. Я не могу найти правильные слова, чтоб он понял, что я говорю искренне, что он мне нужен такой, какой есть и его сын этому не помеха.