Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 11:44   #630
R. Sitch
Гость

Вика!Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,что мне делать?Мне 50лет,мужу 53.В браке 31год.Сыну-30лет.Жили хорошо,дружно.Но год назад объявилась внебрачная дочь мужа-27лет.И все изменилось.Мы на грани развода.Он дочь не воспитывал,не видился,не вспоминал.А сейчас он ее обожает.Я с ней познакомилась,но общаться и видеть ее не могу.Муж постоянно ей звонит,приезжает в гости.А меня начал оскорблять ,упрекать в дармоедстве.Сын теперь у него тоже плохой.Они почти не общаются.А вчера я узнала ,что она беременная.Муж ошалел от счастья,напился .наговорил мне кучу мерзостей,а утром собрал сумку,взял все деньги и ушел.Я не знаю как мне быть?Терпеть его дочь,внучку-это невыносимо.Но и жить как ни в чем не бывало уже невозможно.Возникла мысль о разводе,но я завишу от мужа материально,я не работаю.В моем возрасте устроиться на работу практически нереально.Свою квалификацию я давно уже потеряла.Разводиться и делить имущество муж не хочет.Ему и так хорошо.У всех праздники,а я плачу.Кроме сына и мужа у меня никого нет,даже подруг.В свое время он их отсек.У сына своя жизнь,а я одна.Муж уверен,что я никуда не денусь и от этого становится еще невыносимее.