Мне мешает то ,что она нагуленная.Если бы это был ребенок от предыдущего брака,я бы так нетерпимо не относилась бы.Но у него 1 брак со мной.Эта дочь ,как вечный плевок в душу.Поэтому радость его разделить не могу .Я его просила общаться с ней так,чтобы меня это не касалось.Муж не хочет понять,почему мы не можем быть одной семьейЕсли бы я нагуляла ,он бы сразу ушел.и копаться в себе не стал бы.А еще мне противно ,что нашего сына он видит как "инопланетянина",совершенно не хочет с ним нормально общаться.Постоянно ищет в нем самое плохое.Хотя наш сын работает,не пьет,с нами всегда вежлив и внимателен.Я прожила с мужем долгую жизнь.Было много плохого,много хорошего.Я часто уступала,шла на компромисс в каких-то жизненных ситуациях.Муж видит как меня корежит и все равно не желает видеться сдочерью ,без моего ведома.Все возможности для этого он имеет.А еще зачем забирать все деньги из дома(немаленькую сумму)и договора по вкладам,оставляя меня без единой копейки в кошельке в прямом смысле слова?Даже хлеб неначто купить.
|