Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 15:29   #57
Сиволобова
Новичок

Сиволобова презирают в этих краях
Вылечить невозможно. Если человек пьёт" по - чёрному "и его закодировать, то начнутся проблемы психологического характера. Нужно расставаться. Мой пил и гулял, а я боролась за него и с ним 20 лет. Потом всё - таки развелась. Детей поднимала одна, он даже алименты не платил и помощи ниоткуда не было. Я уже 17 лет одна, другого так и не встретила, но знаете, о чём я жалею? О том. что не развелась раньше.Какой счастливой и независимой я стала! Не нужно ждать пьяного, уговаривать и укладывать,слушать оскорбления и пьяный бред. А по поводу детей - где вы видели, чтобы пьяницы о собственных детях заботились? Да у них только друзья и выпивка на уме. Детямже лучше в спокойной обстановке жить.А про своего бывшего скажу - спился окончательно и работать перестал. А что - бы со мной было,будь я с ним все эти годы? В истеричку бы превратилась, психику детям искалечила. выглядела бы старой каргой и в нищете пребывала. Оно нам надо?