Действительно, очень тяжёлая тема.Я уже сюда заглядывала несколько месяцев назад. Сейчас хочу поделиться личным опытом в этой области.
15 лет живём с мужем. от кодировки-до кодировки, а так бы давно уже не выдержала и сбежала. Пол года назад, когда он в очередной раз сорвался с кода- я не выдержала и пошла сама к наркологу. Там узнала про препарат Колме. его вообще то выписывают для лечения амбулаторно лично больному, но я решила рискнуть и стала капать анонимно. понимая всю ответственность за свои действия.
Я знаю, что человек должен сам справиться с этой проблемой, но сил нет смотреть на мурло в которое он превращается, когда выпьет.
Сейчас муж ведёт трезвый образ жизни уже пол года (это с момента последнего запоя - он длился всего 2 дня, благодаря этому препарату я этот запой искуственно остановила), а я в свою очередь держу руку на пульсе и переодически промываю ему мозги. Нарколог сказал, что я сама того неподозревая его закодировала .