Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 13:31   #48
Адамова
Новичок

Адамова презирают в этих краях
Двоякое отношение. С одной стороны, девушка, которая себя бережёт, сохраняет своё здоровье и моральность. Хорошо бы лишиться с любимым или просто хорошим человеком, который оценит. Но с другой стороны, иметь в жизни только одного мужчину, считаю преступлением для своей чувственности. Один партнёр может многому научить, но однообразия не избежать. Каждый партнёр по своему хорош, у каждого можно чему то поучиться и каждый дарит тебе что то новое, ракрывает тебя. У меня было 2 брака. В первом муж изменял, т.к. у меня было мало опыта, не знала языка страсти. Пройдя школу секса с другими мужчинами, поняла свои ошибки, теперь второй муж мне не изменяет, его всё устраивает во мне.
С уверенностью могу сказать, что от неопытных женщин, которые вышли замуж девочками, мужья погуливают или хотят этого.
Женщина набирает эту секуальную чувственность от нескольких партнёров. С одним человеком это вряд ли возможно.