Я каких только диет не перепробовала. Кремлевская (ещё в школе, не помню сколько потеряла, но со стороны было довольно заметно), гречневая (за неделю потеряла семь кг, которые довольно быстро вернулись), Диета 20 дней, там чередование белковых и углеводных дней ( хорошо помогла и долго вес не возвращался), а затем я перешла на жесткие диеты. Тощая, Шоколадная, Питьевая (можно сказать голодание). В конце концов убила свою обменку и теперь мне кажется, что есть более 800 ккал в день - это обжираловка. Вот сейчас опять думаю на какую сесть диету. Это страшно, жить диетами. Вот тут многие сидят на системе минус 60, вы молодцы, это действительно можно назвать правильным и здоровым питанием, так держать=))
Мне нравится как уходят красивые и гордые девушки, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Даже если потом они сползают по обратной стороне двери и горько плачут, но уходят они красиво....