Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 23:50   #5
Locky
Местный

Locky на пути к лучшему
Да, мне тоже очень интересно узнать твой и его возраст.
На самом деле, если то, что говорит твой брат - правда, то лучше тебе держаться от него подальше. С такими людьми очень сложно общаться и еще сложнее быть всегда с ними рядом. Они очень замкнутые, постоянно в делах и проблемах, к тому же это просто может быть опасно для тебя. У меня был такой друг (никакого романа, просто очень близкий друг), дружили несколько лет и что это за мир, я знаю не понаслышке. Мы никогда не могли нормально провести время, пойти туда, куда хочется, делать то, что хочется. Я постоянно находилась в напряжении, попадала в такие ситуации, которые можно увидеть только в "Бандитском Петербурге" или "Бригаде". Когда друг окончательно убедился, что из-за его дел мне грозит серьезная опасность, он исчез, сделав кое-что перед этим, чем защитил меня. Через два с половиной года мы снова увиделись, но дружбы между нами больше не будет.
Так что не стоит тебе ввязываться в то, о чем ты вообще имеешь очень слабое представление.