Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 16:57   #33
Ledy
Пользователь

Ledy на пути к лучшему
Ув. Big Hanter, раз уж вы решили поучавствовать в разговоре и выступить доблестным защитником своей подруги, то прежде всего вам следовало бы раскрыть глаза на манеры общения своей дамы.
Цитата:
Сообщение от Violet Посмотреть сообщение
Боже.да Вам лечиться надо. Мартышки еще какие то. Удачи! Не вижу смысла с вами вести дальнейшую беседу.
Вот, что она пишет выше участвуя в диспуте. Это можно назвать оскорбительным. А ласковое обращение "дамочка", навряд ли. Мне, например, кажется неуместным, что вы вообще вмешиваетесь не по теме. Это флуд.

Что касательно второго высказывания, то у вас может слегка расплытые понятия о спорах?
Деба́ты (англ. debate, debating) — это формальный метод ведения спора. Логическая последовательность, и фактическая точность, как впрочем, и эмоциональная апелляция к публике являются важными элементами убеждения, в дебатах одна сторона зачастую превалирует над другой посредством представления более качественного «смысла» и/или структуры рассмотрения проблемы. (Викепедия). Так что никакого "ума лишения", я вас уверяю.

P.S. Если вы, господа, чем-то недовольны, то мне абсолютно все равно и ваши жалобы и тухлые потуги на оскорбление меня совершенно не трогают. Но тут есть специальные люди, которым привычно слушать жалобы. Модераторы, а также администраторы. Вот к ним и аппелируйте, если вас чем-то задели. И впредь аргументируйте фактами.
Ledy вне форума   Ответить с цитированием