как вам сказать, я ж ничего никому не говорю по поводу увиденного, просто считаю что так лучше будет, а чтоб не было таких случаев, сейчас есть много разных приспособлений например держатель для пустышки, многие имеют несколько пустышек, и специально для их хранения покупают специальный контейнер, который очень удобно брать с собой на прогулку. Я лично знаю пример моей знакомой, которая с самого начала при падании пустышки облизывала ее и давала малышу, в итоге, получилось что у ребенка и дисбактериоз оказался, и молочница, хотя видимых признаков молочницы у знакомой не было и ее эта проблема не беспокоила. но эти болезни были в разное время через большой промежуток времени поэтому они не были связана, а вот причины мамочка так и не поняла, и продолжает делать так как делала, и все удивляется откуда у нас это появилось, непонятно. я помню что еще в школе на обж когда проходили роды и т.д. семью короче нам преподаватель строго настрого говорила что в семье где есть ребенок средства гигиены должны быть индивидуальны, у мамы свои у папы свои у ребенка свои, особенно это касается полотенца, потому как такая вещь как молочница может передаться ребенку и через полотенце, (я имею ввиду ту которая не во рту),
|