Парни есть!
Ты - молодец! Очень уважаю! Как это сейчас,. уважуха и респектос!
Добавлено через 18 минут
Я считаю, что девственность - это гордость каждой девушки. Те, кто говорят, что это глупость - говорят по разным причинам. Может не воспитали, может сами не сберегли, хто ево знает.
А учиться соитию - чёс. Кто-нибудь учился кушать? Или что-то другое физиологическое делать? Половой акт не нуждается в научении, это не тригонометрия. Тренировкой прикрывают самый обычный блуд.
Однако если ты до сих пор сберегла своё сокровище - потрудись подарить его именно тому мужественому человеку, который не побоится подождать до свадьбы. Как парень тебе говорю - нет разницы в ощущениях, с девственницей соитие или нет. Итог один - оргазм и семяизвержение. Тебе разница есть. Много баталий идёт про "жалкий" штампик в паспорте, но откровенно говорю = это свидетельство ответственности мужчины перед женщиной, перед детьми и перед обществом.
Парни тащатся от осознания "этого" процесса с девственницей. У парней даже термин есть "я её вскрыл, можно пользоваться". Неприятно, правда? Как консервы какие-то. Человек, с которым ты хочешь связать жизнь, должен пройти испытание временем. Если не выдержит и потребует твоё сокровище, значит ему нужно "оно", а не твоё сердце.
Каждый парень знает, что можно получить доступ к телу девушки, стоит лишь сказать слова, которые она ждёт с нетерпением. И нередко эти слова - лишь ключик. Искренне желаю, чтобы у тебя не было слёз в будущем, хотя я тебя даже не знаю. У меня сердце болит читать каждый раз слёзные темы на форумах, и я не могу больше терпеть. Пойми меня правильно, я нисколько не отговариваю тебя, просто хотелось бы, чтобы всё у тебя было красиво! Сказку можно сделать реальностью! Только всё нужно делать разумно.