Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:25   #35
Paige Turner
Гость

Здравствуйте, надеюсь пишу в тему! Моей дочери 1 год 2 мес., ребенок беспокойный (ночью спим плохо) наверное как и большинство малышей, но думаю у меня есть повод обратиться к хорошему невропотологу. Рожала я по договоренности с врачом, когда пришла к нему признаков на роды никаких не было, но после его осмотра заболел живот и вообщем началось, родила я за 4 часа со схватками, наверное это называется стремительные роды. После выписки участ.пед. поставила подозрение на ВПС, так как у нас был носогубный треугольник, мы сразу сделали ЭХО в Семашко, врач нам сказал что к году все закроется и что нужно обратится к невр., мы были у невр. в район. полик. 2 раза в 1 мес. и в 6 мес., сказали норм. ребенок, прописали хвойные ванночки! Ребенок конечно же норм. он же мой, но все равно ее что-то беспокоит, все говорят со временем пройдет, успокоится, но я рисковать не хочу, может я и похожа на панически напуганную мамашу, но еще раз хотелось бы пройти обслед. у спец, к-й бы индивид. посмотрел малыш