Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 08:59   #188
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
И о кроватке я тоже раньше написала - до 6 месяцев кроватка стояла в нашей комнате, потом сын переехал в свою, кстати, совершенно безболезненно, т.к. переехал в своей кроватке, к которой привык.
Этот спор, конечно бесполезный, но по-моему мнению (и многих мам и врачей психологов и неврологов) у ребенка должна быть своя территория, а у родителей своя - пусть 2 квадратных метра, но свои. И если малыш с детства это понимает и вы с детсва уважаете его территорию, то не должно быть никаких проблем.
И еще - в естесственно "выращивании" детей - совместный сон, раннее высаживание, отказ от одноразовых подгузников и т.п. - есть много не сопостовимых между собой ситуаций.
Лично я не жалею, что приучила сына к раздельному сну, есть у меня масса примеров - детям по три года, а то и по 4 - спят вместе до сих пор (при чем это детки тех мам, кто за совместный сон). А уж выразить свою любовь собственному ребенку можно не только пребыванием в одной кровати