Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 16:52   #279
ольгутик
Новичок

ольгутик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Smeshinka Посмотреть сообщение
ну говорят что чем позже, тем плева становится твоерже и становится больнее. ну не стоит накручивать если ты проведешь первый раз с любящим чеовеком, то ты не будешь думать о боли, а о том, что вы теперь одно целое, и что вам так хорошо.
А той что по мледше снова говорю, раз что то останавливает не стоит. да и их мучения не такие сильные. чем у нас, если он тебя потом вдруг бросит. тебя так ломать будет.
не стоит торопится. я тоже боялась и все на свое воспитание скидывала, что воспитана мол только после свадьбы. и он меня никогда не торопил, И НЕ ГОВОРИЛ,,, МОЛ МНЕ БОЛЬНО,,, ИЛИ ПЛОХО ОТ ЭТОГО,,, потому что это просто получается надавливание на психику! так только слабаки делают.
с кем хочу лишится девственности я его очень люблю и уверена в нем.он меня и не торопит.да и далеко сейчас.просто я сама хочу.тем более предложение он мне сделал уже.и я знаю одно что хочу быть только с ним и именно его я ждала .поэтому думаю будет все превосходно.он меня любит и ценит даже больше чем я его.хотя моя любовь сильна.меня пытались как то силой заставит.ну тут правильно говорится.если девушка не захочет ничего не будет
ольгутик вне форума   Ответить с цитированием