Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 14:16   #6
LuckyMawa
Пользователь

LuckyMawa на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
Да, конечно, это только мои домыслы, я же не мужчина. Правду про мужчин могут знать ТОЛЬКО женщины - "как оно на самом деле".

На попу и ноги смотрят те, для кого девушка - очередной кусок мяса, то есть самцы, желающие только секаса. Пожалуйста, ловите таких на свои попы и ноги. Сами же потом здесь будете писать посты типа "он меня бросил, что делать?".

Умные мужики потому и умные, что мало внимания на тело обращают. А неразвитые умом - смотрят на всё, что играет, блестит, проглядывает, вываливается.

У вас есть потребность в мужике, никто и не бьёт по рукам. Я советую лишь разумно отнестись к этой потребности, чтобы не было горьких слёз - ни у вас, ни у ваших детей. Детей больше всего жалко, а упрямые взрослые сами себе наказание делают.

Получается такая мега-эстафета, в которой каждое поколение терпит измены и разводы, но детей продолжает воспитывать так же. ((((

чО???????!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leisana Посмотреть сообщение
Первым делом смотрят в общем на внешность(лицо, фигура) потом более детально папа, грудь и ноги))
А если девушка стоит к тебе спиной , то как посмотреть сначало на её лицо?
А блять КАК?
ОЧЕВИДНО ЧТО СМОТРЯТ НА НОГИ И ПОПУ!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
Да, конечно, это только мои домыслы, я же не мужчина. Правду про мужчин могут знать ТОЛЬКО женщины - "как оно на самом деле".

На попу и ноги смотрят те, для кого девушка - очередной кусок мяса, то есть самцы, желающие только секаса. Пожалуйста, ловите таких на свои попы и ноги. Сами же потом здесь будете писать посты типа "он меня бросил, что делать?".

Умные мужики потому и умные, что мало внимания на тело обращают. А неразвитые умом - смотрят на всё, что играет, блестит, проглядывает, вываливается.

У вас есть потребность в мужике, никто и не бьёт по рукам. Я советую лишь разумно отнестись к этой потребности, чтобы не было горьких слёз - ни у вас, ни у ваших детей. Детей больше всего жалко, а упрямые взрослые сами себе наказание делают.

Получается такая мега-эстафета, в которой каждое поколение терпит измены и разводы, но детей продолжает воспитывать так же. ((((
Если ты парень то прочитав твой пост, я могу зделать только 2 вывода: или ты нетрадиционной ориентации, или ты лжешь сам себе и пытаешься доказать , что ты очень хороший "МАЛЬЧИК" и не следуешь законам природы.

P.S. Или ты всё же ПДР.

А если вы девушка то - печаль
LuckyMawa вне форума   Ответить с цитированием