Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 19:58   #27
_Таня_
Местный

_Таня_ на пути к лучшему
Вы знаете, как то так получилось, что моя мать и бабушка выходили замуж обе девственницами, причем обе в 21 год. И конечно же все детство я слушала нравоучения о том, какой должна быть настоящая женщина, которая уважает себя. А именно: хрупкой, любящей, невинной, целомудренной и т.д. Помогло ли это? Не думаю.Но на мой выбор повлияло не телевидение, не журналы, не какая то там подготовка со школы ( упомянутая Вами) или подшучивание подруг. Я сама так захотела. Но к сожалению, все чаще замечаю, что очень много слабохарактерных и простите за грубость глупых и наивных девушек, которые ожидают, что когда отдадутся парню в 15 лет, то он начнет их уважать или что то в этом роде. Так что, в чем то Вы и правы, Тимофей.

Цитата:
Подавляющее большинство молодёжи в наше время проповедуют потребленческий тип жизни, потому что это удобно. Ведь как здорово, когда все дают, «Целка ты или не целка»! Никакой ответственности, только удовольствие. А потом оденут штаны, посмеются и уйдут. Хотя, могут иногда поблагодарить : «Дарю вам низкий поклон!».
Как я понимаю, вы считаете, что в сексе главным есть мужчина и только он может встать и уйти после окончания полового акта еще и бросив пару колких словечек. А бедная- несчастная девушка так и пролежит, заливаясь слезами и проклиная свою легкомысленность. А вот и нет! Нельзя так считать, мне кажется это неправильно и более того нечестно по отношению к женской части населения. Любой из нас может сделать так, ведь это дело воспитания и только.

Цитата:
На самом деле вовсе не ради удовольствия. Соитие — это механизм соединения мужчины и женщины для зачала новой жизни. Репродукция — это действительно священная тайна, как бы подробно ни было всё исследовано медиками и вывернуто наизнанку через кое-какое отверстие. Да, при этом человек получает удовольствие, но оно направлено на достижение результата.
Опять не согласна.Попробую объяснить Вам мою ситуацию, дабы вы не считали меня такой испорченной и плохой=) У меня расклад такой: я молодая девушка, которая занята учебой и получением от жизни максимума интересного. Выйти замуж я хочу только тогда, когда отучусь в универе и получу хорошую, высокооплачиваемую работу. И как же мне хранить девственность до 27 лет ( и это минимум) или иметь одного полового партнера? Как секс для меня может иметь исключительно репродуктивное значение? Думаю я не одна такая, хочу сначала обустроить свою жизнь, а потом уже рожать детей и т.д

Цитата:
Современное общество превратило женщину в резиновую куклу для постели. Онанизм руками считается постыдным делом, а онанизм партнёром — это нормально. Когда соитие используется только для получения удовольствия от самого процесса — это онанизм. Не онанизм — это когда соитие имеет именно цель зачатия новой жизни.
Лично я не считаю онанизм постыдным делом. Что же тут такого плохого? Все это делают и не думаю, что Вы исключение. Но ход ваших мыслей мне понятен. Знаете мы же все люди, почему мы не можем просто иметь друг друга для удовольствия? Это же приятно и весело. Зачем себе отказывать? Людское тело прекрасно и пока я имею, что предложить партнеру в замен, то буду наслаждаться им или как вы называете это "онанировать" с помощью своего партнера.

И вот к Вам вопрос, Тимофей. Представьте себе такую ситуацию: Есть девушка. Есть парень. Нравятся друг другу. Повстречались два месяца, погуляли немного, пообщались, узнали друг друга. Занялись сексом. Потом начали жить вместе. Не сошлось у них, бывает же такое, правда? Разошлись кто куда, а может и остались друзьями. Вопрос, что делать девушке? Как я понимаю иметь больше одного полового партнера неприемлемо, но не уходить же девушке в монастырь? Вот как раз в таких ситуациях ваша логика и вводит меня в тупик.

Последний раз редактировалось _Таня_; 28.02.2011 в 20:02
_Таня_ вне форума   Ответить с цитированием