форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2010, 21:07   #1
Лавруша
Новичок

Лавруша на пути к лучшему
Злость Не могу расстаться с прошлым.
Здравствуйте.Когда мне было 18 лет я гуляла в отличной компании,там были и пары и одиночки,из этой же компании у меня была очень близкая подруга,она встречалась с парнем,у них были серьёзные отношения.На тот момент серьёзных отношений у меня не было,так как я старалась посвящать себя лишь учёбе. Через какое то время, я очень сильно сблизилась с Димой(парень подруги),у нас было много общих тем для разговоров.Ну сами понимаете,что случилось потом. В общем,я влюбилась,но я и мечтать,на тот момент, не могла,что Дима расстанется с Леной(подругой).Прошел год,я встречалась с Димой(у нас всё было отлично),Лена конечно же меня возненавидела, компания распалась,появились новые друзья. Всё бы хорошо,но Дима заболел. Я опускаю многие подробности. Диагноз-опухоль гол.мозга.Я старалась всё время посвящать ему,кое как продолжала учиться, он прошел курс облучения,опухоль уменьшилась,болезнь отошла. Когда мне исполнилось 20 лет,он сделал мне предложение.Готовились мы почти год,его здоровье было в норме.Свадьба.Все счастливы.всё бы хорошо,через 2 недели после свадьбы ему стало очень плохо.Его положили в больницу,у него отказали ноги,врачи разводили руками,надежды не было никакой. Диму отправили домой(как говориться доживать).его папа уговорил меня,что бы я согласилась на то,что бы не везти Диму к нам домой(в нашу квартиру),а домой к его родителям,так как все знали что будет дальше,и боялись,что я не смогу потом жить там. Я не знаю как я всё это пережила,я продолжала жить одна,каждый день ходить к его родителям и просто быть с ним.(все были против того что бы я ночевала там,потому что в любой момент.)Я молила Бога о его здоровье, он не мог ходить,стал терять зрение,а потом и узнавать всех. В день его смерти он взял меня за руку и сказал,что очень любит. Вот так я потеряла мужа.
После его смерти я жила как в страшном сне, к своим родителям я так и не переехала,решила жить одна. Что бы за меня никто не переживал,делала вид,что всё нормально. Кое как закончила учёбу. Устроилась на работу(не по профессии,так как нормальных знаний не получила). После его смерти прошло 3,5 года. Мне 24 года. Я продолжаю жить одна,ходить на работу,видится с друзьями,и врать о том,что всё в порядке. На самом деле,мне тяжело.
Лавруша вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра