форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2011, 14:27   #1
Викочка:)
Новичок

Викочка:) на пути к лучшему
По умолчанию я не знаю
Я не знаю, что делать. помогите мудрым советом! за внешность меня никогда не дразнили,говорят что я симпатичная,некоторые что даже красивая,но проблема вот в чём. У меня долгое время нет парня, да и оттуда,где я живу, у меня был всего один парень.младше меня на год. Два парня у меня были, когда я уезжала в другое место, там я отдыхала, ходила на дискотеки, и была сестра которая меня со всеми знакомила. А вот в посёлке, где я живу постоянно. существует некая проблема. В школе есть так сказать группы популярных девочек, с кем я не особо хочу общаться, и не причисляюсь к ним. А я замечала, что чем ближе девочка к "популярным" то больше у неё парней и т.д. А я хочу быть такой как есть, но получается что я одна. Я свободно общаюсь с парнями, я скромная, без пафоса, но не тихоня, веду себя соответственно, люблю только серьёзные отношения. А ещё плюс, я не гуляю по ночам, не хожу на дискотеки(у меня строгие родители, но с недавних пор я немного начала принимать это,так как мало ли что случается. и у меня нет такой компании.) Да, я замечаю иногда особые взгляды, сильную симпатию от одноклассников, да и хочу сказать, что гораздо проще мне иногда общаться с пацанами, не со всеми. Но с одноклассниками, ровесниками, мне не интересно, хотя бы на год,два старше, больше не надо! Но в школе, на улице со мной не знакомятся. Иногда начинаешь просто принимать себя за лохушку! С кем я советуюсь, немного взрослее меня, говорят, что просто я не настолько доступная, и это будет лучше, это сыграет мне на руку не много попозже! Но сейчас всё равно тяжело,особенно когда влюбишься в парня незнакомого,допустим в школе, но он не знакомится с тобой, т.к. у него своя компания, и проще ему с той девушкой которая тусуется в компаниях и гуляет ночи напролёт с ним! помогите советом!
Викочка:) вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет