форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2009, 13:06   #1
Katrin
Гость

По умолчанию нужна помощь
у меня проблема.справится сама не могу(советы подруг перестала уважать.
я встречалась с парнем,но больше пол года назад с ним рассталась.Но мы расстались без особых причин,было отсутствие понимания и доверия.Но напротяжении того времени пока мы не вместе мы несколько раз,на вечеринках,целовались и вели себя как раньше,как пара,но это только было на один вечер.а так вообщем общались на уровне "привет-пока".И вот недавно на одной из гулянок мы тоже были вместе.и он мне сказал некие слова,значения которых я никак не могу понять."Давай не будем начинать.мне очень больно быть с тобой,целовать тебя.я тебя очень хорошо чувствую.чувствую что ты хочешь,что тебе нравится,что нет.когда с тобоой чувствую себя как то особенно.но мне очень больно."
я не понимаю что он от меня хочет?что чувстует?.забыть его не могу.хочу быть с ним больше всего на свете.потому что люблю только его.хоть после нашего разрыва встречалась с парнями,но забыть его так и не удалось.как вы думаете что он ко мне чувствует?.сама понять не могу.поэтому прошу помощи разобратся в нем и в себе)

Метки
нет