форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2010, 12:15   #1
конс
Новичок

конс на пути к лучшему
По умолчанию Что бы это значило?
Здравствуйте!

Я познакомился с этой девушкой 2 месяца назад на курсах немецкого языка, оказавшись с ней в одной группе. Она показалась мне довольно милой и симпатичной. Через некоторое время я начал замечать, что она проявляет ко мне интерес не только, как к товарищу по группе: она начала много рассказывать о себе (хотя я её не расспрашивал), заводить разговоры на отвлечённые темы (книги, кино и т.д.), ходить со мной пешком до парковки, хотя все остальные подъезжают одну остановку на автобусе.
Так как сам я свободен и девушка мне тоже понравилась, пригласил я её в субботу в кино. Приятно порадовало, что на встречу она прилетела вовремя, но немного удивило, что она сразу же попыталась "подставиться" под поцелуй, хотя с моей стороны никаких поводов к более тесному сближению, чем прогулка под ручку по центральной улице до кинотеатра не делалось. Ладно, поехали дальше. В кино ей идти не очень хотелось и она предложила мне посетить выставку каких-то современных художников, которая как раз за несколько дней до этого приехала в наш город. Что ж, выставка так выставка. (сжав зубы, натянув улыбку - кто не фанат Малевича, тот меня поймёт ) ) Погуляв часа два по выставке, я предложил ей наконец пойти в кафе и выпить по чашке кофе с чем-нибудь. Посидели, поговорили. Потом я проводил её до дома, так как было уже около шести вечера и довольно темно. У подъезда она начала настойчиво приглашать меня зайти к ней в гости "попить чаю" (и чай, и кофе, и пирожные - всё это было не далее как полчаса назад). Пришлось долго и вежливо отказываться.
Вот и вся история.

Такого (чтобы девушка проявляла гиперактивность на первом свидании) у меня никогда не было, поэтому очень хочется услышать женское мнение о том, что может означать такая поспешность ?

Не хотелось бы делать какие-то поспешные выводы (может, в этот раз меня действительно приглашали выпить чаю), поэтому, милые дамы, очень вас прошу: помогите разобраться, что тут и как, без ваших мыслей по данному вопросу никак не обойтись.
конс вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет