![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Девчонки я когда кончаю мне где-то через часа пол сново хочется и очень хочется .я говорю парню но он , говорит что устал .. давай по же . я не знаю что с этим делать если чесно я бы сексом занималась целый день.что со мной?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Попробуй продлить ваш секс, может тогда ты успеешь насладиться вдоволь
![]() Если же он физически долго не может, тогда для этого есть поза наездницы. Этим ты предоставишь ему возможность расслабиться, а он не устанет так быстро ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
А может ты просто нимфоманка. Для них постоянно хотеть секса вполне нормально.
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Без обид, но лично я считаю, что партнер не приносит тебе нужного удовольствия. Кстати, Casual girl, по-моему ты ошибаешься. Не поленилась навестить Википедию:
Нимфомания проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения. Чуток не тот диагноз)) ведь так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Вики рулит-это да. Я просто сужу не по обозначению. У меня знакомая встречается с парнем около двух лет, все ладно, вот только история похожа. Ей всегда мало, хочется и хочется. Парень устает, говорит что тип извини я уже вообще никак не могу, а ей мало. Так вот она себе считает нимфоманкой.
П.С. В народе нимфоманами себя называют люди которым просто нужно много( очень и очень много) секса. ![]()
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
ааа))
ну в этом случае, мы все должны дружно согласится, что парень просто слабоват. попробуй добавить разнообразия)) смените позу или что то в этом роде) смотри не спугни его только =Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Кто ж виноват, что девченки такие неугомонные )
p.S> как говорила моя подруга "девушка - это такое создание, которое не знает чего хочет, но не отстанет пока этого не получит" ) . как же она права !111 =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Да, мы такие)
Кстати, прекрасно сказано, а кроме того правдиво ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Ну и что тогда делать парню, если он нравится девушке, но не в силах удовлетворить ее потребности? простите конечно, но нас, парней, тоже беречь нужно ) делайте нам поблажки, не 4 раза в день, а хотябы раз но каждый день ) если на то пошло )))))) =Р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
Если бы все такими были, которые готовы каждый день!
![]()