![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Мусс из моркови и кабачков. Модготовленные морковь и кабачок (без семян и кожицы) нарезать кубиками, смешать с 1 ст.л. оливкового масла и потушить 2 мин. Залить 5 ложками воды (можно взять негазированную минеральную) и потомим под крышкой 15 мин., до мягкости овощей. Остужаем, добавляем 1/2 ложку меда и взбиваем все миксером.
|
|
|
|
#2 |
|
Модераторша
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 3,566
Спасибо: 23
![]() |
Блюда из меда. Чак-чак.
Много всяких вкусностей можно приготовить используя мед, как один из ингредиентов. Вот несколько фотографий блюд из меда. Яркий пример таких блюд — Чак-чак. Вкуснятина из мёда! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 18
Спасибо: 0
![]() |
А борщ - это овощное блюдо?
Уже хочется молоденьких кабачков, из них и оладья, и рагу делаю, просто их жарю, с помидорками, с яйцами. |
|
|
|