форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей > Детское питание

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 05:30   #1
AlexandraM
Гость

По умолчанию Поболтаем обо всем!
Дорогие участники!

В этой теме мы можем обсуждать вопросы, которые непосредственно не относятся к тематике нашей группы, но волнуют и заботят вас! Задавайте любые вопросы, делитесь мнениями.

Поболтаем обо всем!
Старый 23.10.2008, 12:46   #2
Атака
Местный

Атака презирают в этих краях
В свободное время, или когда малышка спит люблю вышивать крестиком. А какое ваше хобби?
Старый 23.10.2008, 13:24   #3
AlexandraM
Гость

Пока не было малыша увлекались вместе с мужем туризмом пешим и водным. Два года назад стали заниматься джампингом! Непередаваемые ощущения! Но сейчас, конечно, не о каком туризме у меня и речи не идет , а папа наш все также по лесам.

Людмила, вы где пропадали так долго? Наконец-то появились!
Старый 23.10.2008, 16:07   #4
Атака
Местный

Еще завела дневник, записываю туда все что происходит с моей девочкой.
Старый 24.10.2008, 10:11   #5
AlexandraM
Гость

У нас тоже дневничок имеется!
Старый 01.11.2008, 15:52   #6
Атака
Местный

Давайте знакомиться! Расскажите о себе.

Меня зовут Людмила. Мне 24 года. Замужем. Родила дочку Машеньку 20 апреля 2008 года. Живу в городе Коломна, Московская область.

Окончила институт туризма, потом работала по специальности в 2 тур.фирмах. Отдыхать любим дикарями на Кавказе. Увлекаюсь вышивкой и фотографией.
Старый 01.11.2008, 16:20   #7
AlexandraM
Гость

В моей семье 4 мужчины: муж, сыночек семи месяцев и 2 кота. Когда-то главными в доме были коты, но родился Ромашка и навел свои порядки-теперь коты по углам.

Я работаю учителем рус.яз. и литературы в спортивной школе, сейчас в декрете. вместе с мужем увлекаемся пешим и водным туризмом, в этой области у меня тоже пока отпуск "декретный"! Думаю, что, когда малыш подрастет, то разделит наше с папой увлечение!
Старый 03.11.2008, 11:46   #8
Jean Poole
Гость

В моей семье двое мужчин -муж Филипп и сын Паша, он родился у нас 7 марта 2008 года У папы у нашего работа такая, что дома он бывает можно сказать не часто , поэтому с сыном развлекаем себя как можем Работаю в Фонде социального страхования , а сейчас вот тоже в декретном. Особых увлечений не имею - люблю вязать, путешествовать, просто гулять, отдыхать с друзьями, кататься на лыжах и просто на санках Вот сынишка подрастет чуть-чуть - мечтаем с мужем ему весь мир показать.
Старый 03.11.2008, 13:22   #9
Raney Schauer
Гость

А вот в нашей семье 2 мужчины - муж и сынок и 3 женщины - я и 2 кошечки.
Я закончила сначала пед. институт, работала в школе учителем географии, потом пошла учиться в юридический институт. Ушла со школы в службу судебных приставов. А когда закончила второй институт, устроилась юристом в Администрацию города. Оттуда и ушла в декрет. Сынишка родился 26 июня 2008г. Назвали Богданом.
Старый 04.11.2008, 06:01   #10
Антиангел
Местный

Антиангел презирают в этих краях
мой сынишка родился 11марта 2004г,когда я ещё училась в институте на 3курсе.а дочка родилась 9ноября 2007г.так что у нас 2 на 2!
а вопрос у меня такой:чем можно занять сына 4г8м дома,когда дел много,а поиграть с ним некому и некогда?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра