![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Нет, я не про беременность. Это и так ясно, как день - столько страхов из-за этого всего натерпелась.
Я про то, что если точно знаешь, что не можешь быть беременна. Сексом не занималась последние два месяца, или ты вообще еще девственница. Не раз, и не два у меня бывали случаи, когда месячные бывали через месяц. Это связанно с тем, что я еще расту и разиваюсь, да?. Ну, якобы, там разные установки, что бы все устроилось у меня внутри, устаканилось.
![]() |
#2 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Блин. Не курю, не пью, к погоде привыкла, в жаркие страны давно не ездила. Стресс каждый день, каждый месяц - мы же студенты!. Таблетками не увлекаюсь.
Просто мне действительно нужна явная причина. Только то, что я расту и развиваюсь. Может, я болею чем-нибудь серьезным?. Действительно временами бывает страшно - вдруг у меня какое-нибудь неизлечимое заболевание с тяжелыми последствиями.
![]() |
#4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Kaede Йа конечно не врач, но думаю это возрастное, нам на лекциях говорили, что такое часто бывает, когда организм не совсем еще сформирован. Но, к врачу, дорогая, к врачу, дабы не сомневаться=)
![]() |
#6 |
Гость
|
Лишь бы самолечением не занималась - это отрицательно может отразиться на организме девушки!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
читаю пост троля "Йа конечно не врач, но думаю это возрастное" сначала думала ти имееш в виду старческое ХДД прифигела молясь =) а по поводу врача согласна хотя я тогда сходила из за того что один месяц они не приходили так мне там сказали типо че сразу поникуете вот на 2 месяц не пришли бы тогда бы и посмотрели а щас норм все бывает так. так что особо не стоит нервничать я думаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Может и к врачу. Но мне кажется, что он поступит так, как Амурка описала))
Было как-то наоборот - две недели продолжались О_О Ходили тогда с мамой к врачу. Врач выписывала таблетки, но тоже сказала не беспокоиться, все нормально.
![]() |
#9 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |