|  |  | 
|  |  | 
|  07.02.2010, 15:30 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 41
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  |  Подскажите! Как правильно отварить мясо, ребёнку 8мес. 
			
			Подскажите! Как правильно отварить мясо, ребёнку 8мес. 
				__________________ Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые", но все же, стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда... | 
|   |   | 
|  07.02.2010, 17:16 | #2 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 47
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			Мясо режите на кусочки, заливаете холодной водой , после закипания воду сливаете. Заливаете мясо крутым кипятком и варите до готовности. Обычно деткам до года пищю не присаливают. При варки к мясу можно добавить морковь и лук ( если ребёнок уже знаком с этими овощами). После приготовления мясо пропустите дважды через мясорубку или блендер, добавив морковь с лучком и немного бульона. Мяско готово , приятного аппетита! Для малыша до года достаточно 1 ст.л. в день. Таким образом можно приготовить большую порцию мяса и заморозить в контейнерах для льдя. Контейнер заполняете мясным пюре и замораживаете. После заморозки вытаскиваете кубики мяса и складываете в отдельный пакет/контейнер и убираете в морозильник. Хранить можно достаточно долго , месяца 3 смело! 
				__________________ Inch lavn er GORAN BREGOVICHI hamergy...apri.....shat apri ...taxanda eli ho zorov chi....... | 
|   |   | 
|  07.02.2010, 20:28 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 41
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			сырое мясо замораживаю на порционные кусочки.при варке первую воду сливаю.варю 30-40мин. 
				__________________ почему во всех детских больницах нарисован Айболит,он же ВЕТЕРИНАР!? | 
|   |   | 
|  08.02.2010, 17:04 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 2,931
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			смотря какое мясо,курицу я варю меньше чем кролика или говядину,индейку.вообще я покупаю свойское,разделываю на кусочки и замараживаю.варю час или 1.5.курице достаточно часа,когда начинала вводить мясо бульон сливала через 30 мин.сейчас на 9.5 месяцев не че не сливаю. 
				__________________ Что для женщины шопинг, длямужчины - жопинг | 
|   |   | 
|  08.02.2010, 18:50 | #5 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 35
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			Я готовлю фарш (перекручиваю 3 раза на мясорубке), делаю фрикадельки размером с грецкий орех, замораживаю. Когда надо готовить - достаю 2 штуки + овощи заморозку(разные) варю 10-15 минут. Измельчаю блендером и мясо-овощное пюре готово всего за 15 минут. Нам скоро год. Готовлю порцию непосредсвенно перед кормлением повторно не разогреваю. Очень быстро и легко попробуйте 
				__________________ Человеку свойственно часто ошибаться,но он остается непобедим до тех пор,пока не станет винить в своих ошибках и промахах кого-то другого.(Пол Гэтти) | 
|   |   | 
|  08.03.2010, 20:04 | #6 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 73
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			Если вы готовите говядину-она должна кипеть минимум 2.5 часа за это время убиваються яйца-бычий цепий! 
				__________________ He is the BEST.... I am HAPPY!!! | 
|   |   | 
|  24.03.2010, 12:11 | #7 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			я тоже делаю фрикадельки, большие, со среднюю картофелину. Овощи варю в пароварке, фрикадельки на воде потом этим бульоном разбавляю. Я делаю на два три дня | 
|   | 
|  22.03.2011, 12:49 | #8 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 145
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			мясо варится в двух бульонах. первый через 15 мину сливаем мясо промываем и варим на втором 
				__________________ Теперь я знаю настоящую цену всего и всех.. | 
|   |   |