![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Заметила, что многие мужчины втайне задаются вопросом: что значит "красивый член"? Какой он должен быть, чтобы его назвали этим словом? .Девочки, давайте приоткроем им завесу тайны. Расскажите, какой член в вашем представлении-красивый? Делимся во всех подробностях. И главное-не стесняемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
.Таак, я вижу, на откровения наших форумчан не очень-то тянет.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Knopka; 03.10.2011 в 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Вы просто ещё молодые девушки. Будете по старше, то ваше мнение и о мужчинах и о членах и о жизни в целом(странный порядок перечисления.?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Нет
![]() ![]() А что по поводу порядка перечисления, то я бы переставила вот так: сначала идут члены, потом вся в целом жизнь, ну а потом уже сами мужчины! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Knopka; 04.10.2011 в 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
Knopka
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Ну поклоняться-это уже фанатизм. Да и не интересно. не живое же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Как знать, как знать. Мы люди, похоже знаем даже меньше со всеми нашими открытиями в науке, чем наши предки. Первые христиане рушили языческие святилища, свергали идолов, а сейчас, время от времени из земли появляются камни с нестандартными формами, посидев попой на которых женщины вдруг зачинают ребёнка.Эти же камни и закапывали христиане.. Да и кому поклоняются сейчас? Коробке с цветными картинками или бумажкам, умещающимся на ладони? Наверное, тоже, "не фонтан" для поклонения.!
P.S. Уже так тема разрослалась, а по прежднему ни одного члена. Хотя, лучше не желать, а то тут уже один лилипут свой аргумент выставлял как то. Последний раз редактировалось Я - парень!; 08.10.2011 в 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
лилипут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Knopka
Привет! ![]() ![]() ![]() P.S. Думаю, может тему кисок создать.?! Хотя, завалят меня фотографиями домашних питомцев, добрые девушки, со всякими там барсиками и мурзиками.Придётся ещё и конкурс красоты между ними устраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Ага, и победит в нём, несомненно, та, которая выложит, так сказать, "киску по назначению"
![]() |
![]() |
![]() |