![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
92. РЕБЕНКА УКАЧИВАЕТ В ТРАНСПОРТЕ. Что делать?
![]() |
#2 |
Гость
|
Есть гомеопатические шарики "Ипекакуана С6" их надо рассасывать во рту по несколько крупинок в течении поездки, или штук 20 растворить в бутылке с водой и прихлебывать. Также хорошо помогают таблетки "Драмина" их можно давать с 1 годика!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Есть сосалки авиа море, по вкусу как обычные конфеты, вот только не знаю ограничения по поводу возраста. С врачом посоветуйтесь!
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Пить воду, сосать конфетки-как в самолётах, жвательноя резинка( мята, освежающая ) и брать пакетики на всякий случай. :-O
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
нам 7 лет проблема укачивания в машине,ни канфеты ни жвачки не помогают
Мама – это первое слово, Первая улыбка и руки. Мама – это голос, в нем словно Музыкой становятся звуки. Мама – это рядом земное, Мудрое, прекрасное чудо. Мама, пусть сегодня с тобою Счастье, смех и радости будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
врачи говорят, надо развивать вестибюллярный аппарат кувырки, аэродинамические упражнения, хотя по себе могу сказать, мне плохо становится уже после 2-3 кувырков
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
обратитесь к врачу, выпишут лекарство, которое принимать перед поездкой. А еще не кормите перед поедзкой.
![]() |
#8 |
Гость
|
Честно, очень вас понимаю, я до сих пор мучаюсь, автобусы и машины мое мучение, помогает только свежий воздух! Ехать надо с остановками и открытым окном это конечно не выход но тут ничего не поделаешь!
Кислые конфеты - только на первое время.. Удачи. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Такая же проблема была у нас, тем более Крымские горные дороги это что-то.
Мнение о том что в дороге нужно что-то давать типа конфет, кислых яблок и т.д - ложное, не помогает, а может и наоборот приводить к укачиванию. Как мы справились? Есть таблетки от укачивания и тошноты (Dimenhydrinate 50 мг). За пол часа до поездки даем ребенку пол таблетки (7 лет), мелким четвертинку таблетки (3 года). Проблема решилась, теперь ездим куда хотим и без всяких сюрпризов. Противопоказания детям до 2 лет, ну или чувствительность к препарату. Ну и конечно само собой нужно развивать вестибюллярный аппарат. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Сына (7) укачивало, пока врач не сказал что поха видит. После этого прошло 3 года и не рас не стала похо.
|
![]() |