|
30.01.2011, 16:02 | #1 |
Новичок
|
Авторская страничка Айс-Берг
От струн твоей души
Айс-Берг Глаза, бездны бесконечность, В неземное совершенство. Ты-мгновение. ты-вечность, Быть с тобой,-одно блаженство. Сердца. бешеный скач коней. Жар в висках. но не тает снег. Живу под копытами дней, В надежде обогнать рассвет. Миг глотает наши встречи. Печалью тонет в слезах суша. Память не сутулит плечи, Суровых правил своды, руша. Мольбой, в муках, горящих глаз, Я коснусь струн твоей души. Коль обрывки, влюбленных фраз, Скопились в нас. в ночной тиши. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101270294 Чем дальше молодость Айс-Берг Чем дальше молодость, Тем сильнее любится. Мудрая преданность И чувства не тупятся. Кольцо не разорвать. Нежность, дурмана слаще. Наше время, мечтать. Любить. как можно чаще. Чем дальше молодость, Как, сердцу не забиться. Без звука вспомнилось, Что бы вновь, возродиться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101270259 Время сердца Айс-Берг Мысль мчится, время сердца, в разбег. Взгляну в огонь, твоих радужных глаз. Где тепло дышит. и ночь, и день. Вижу, наступит для нас, день и час. Я так жажду в сердце ворваться. Твои губы хочу до дна испить, А после из жизни убраться. Без тебя не смогу и дня прожить. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101270206