|
03.06.2010, 19:58 | #1 |
Гость
|
Люблю ! Авторская страничка Маринки
НЕЖНОСТЬ
Поцелую милую ямку на щеке, Ласково дотронусь до волос густых. Как дрожит рука сейчас в твоей руке. Не могу скрывать я больше чувств своих. Кончиками пальцев нежно губ коснусь, По щеке ладонью мягко проведу. Может это сон и поутру проснусь. Между сном и явью грань не проведу. Лучики у глаз все перецелую И коснусь губами нежно твоих век. В омуте бездонном нежности тону я, До щемящей боли близкий человек. Мой Господь! Я каюсь- пред тобой грешна, И расплата, знаю, будет неизбежно. Но позволь испить мне чашу ту до дна, Тот пьянящий яд , что зовется НЕЖНОСТЬ. |
28.05.2011, 20:58 | #2 |
Новичок
|
Повеселили...
Здравствуйте, многоуважаемая Марина Повх
Я дочка той самой Марины Повх, которая написала ВСЕ эти стихотворения. Зная маму не думала,что она будет писать стихи на похожем форуме, но нет разбудила спросить.Этот форум она видит впервые и я могу предоставить ЛЮБЫЕ доказательства личности, если нужно. А для тех, кому все-таки стихи понравились, то можете их почитать вот на этих страничках моей мамы.Кстати все эти стихи,как и название темы, скопированы с групп на одноклассниках. chitalnya.ru/users/MorskayaM/ odnoklassniki.ua/profile/344804276020 stihi.ru/avtor/morskaya2 Мама, с сонными глазами просто улыбнулась и махнув рукой ушла дальше спать Поклонники-говорит. |
30.05.2011, 11:38 | #3 |
Модераторша
|
Так это хорошо, что её стихи в сети есть, люди их распространяют. Да и на авторство явно никто не претендует.
Под её же именем. |