|
29.07.2008, 18:17 | #1 |
Модераторша
|
Без любви
· ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
· ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ. · СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. · ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ. · ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ. · УМ без любви делает человека ХИТРЫМ. · ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ. · КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ. · ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ. · ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ. · БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ. · ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ |
16.09.2008, 15:01 | #2 |
Новичок
|
Люди! Хочу поделиться с вами одной новостью. Недавно я узнала что мой любимый муж завел себе другую и даже хотел со мной разводиться! История стара как мир поэтому вдаваться в подробности не буду. Но дело в том, что я смогла его вернуть! Я обратилась на сайт, который мне дала сестра (не думайте что реклама). И вот мы с мужем снова вместе, скоро у нас будет ребенок.вот так вот магия сохранила мою семью. В магию я не верила, но теперь знаю, что безвыходных ситуаций не бывает
|
13.10.2008, 06:56 | #3 |
Модераторша
|
Очень интересно, поговорим про любовь
|