|
18.06.2009, 02:16 | #1 |
Гость
|
2.32 АНЕСТЕЗИЯ при РОДАХ. Виды анестезии. Последствия для организма
2.32 АНЕСТЕЗИЯ при РОДАХ. Виды анестезии. Последствия для организма
|
10.12.2010, 22:09 | #2 |
Новичок
|
2 32 АНЕСТЕЗИЯ при РОДАХ Виды анестезии Последствия для организма
Мне делали эпидуральную анестезию, поначалу уснула-силы восстановила, потом сами роды-боль была, но не такая сильная, как до анестезии. Я про эту анестезию читала, что голова болит после родов, у меня не болела, а вот отходила я почти сутки-такая тяжесть в ногах была-еле их таскала. Еще удивлялась, что девочки сразу после родов к нам поднимались на этажя на сохранении сначала была- после родов лежала трупом больше 12 часов. Наверно это последствия наркоза. Да и к груди сразу не дали приложить, что потом сказалось-небольшой диатез был.
|
14.07.2011, 16:41 | #3 |
Новичок
|
на самом деле это 2 разных вида анастестезии, эпидуральная и спинальная. эпидуральная для обезболивания при родах, а спинальная при кесаревом. как мне объяснял знакомый врач, при естественных родах, по возможности, лучше обойтись без анастезии, т.к. мамочка начинает хуже схватки и потуги чувствовать.
а вот при кесаревом для ребеночка лучше спинальная анастезия, чем общий наркоз. но все это строго по показаниям, кому-то спинальную нельзя делать. и спинальная и эпидуральная анастезия очень опасны, т.к. там все прокалывается в близости от нервных окончаний. и главное после этих анастезий не менее суток отлежаться, чтобы давление в позвоночном столбе нормализовалось и не было головных болей потом |
25.01.2012, 15:03 | #4 |
Местный
|
Анестезия при родах это хорошо ,хоть боль чуток снимает, хотя нужно же знать что ребенок то еще находится в пузике.И как это на него повлияет?
|