форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 11:59   #1
NatIg
Новичок

NatIg на пути к лучшему
Восклицание Помогите советом, или даже не знаю как правильно назвать=)
Привет. девушки=) у меня проблема
Мы должны были встретится вечером, его не было до 11, и у его сестры я узнала, что он уже выехал и должен подъехать, и ночевать у меня, я его долго ждала, но от него ни слуху ни духу, +телефона у него нет, так что позвонить нельзя было, но вскоре он появился в сети, я звонила 20 раз-ничего, когда он позвонил в половину 2 поссорились, опять-по моей инициативе, +ко всему нашла его отметки на фото девушек в нете,
более менее говорили неделю, он приезжал, но когда узнал что я была в клубе сказал что ненавидеть, обозвал так что повторять не хочется.и вот вопрос, правильно ли я сделала расставшись если все еще люблю, и мне без него тяжело, но ведь вечно так быть не может??=_

спасибо милые девушки

Последний раз редактировалось NatIg; 27.07.2011 в 21:25
NatIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:01   #2
galla
Новичок

galla на пути к лучшему
мне кажется ты правильно сделала)) когда-нибудь это б закончилось)) и ты правильно поступила, что закончила все сейчас))
galla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 21:11   #3
Nadin
Новичок

Nadin на пути к лучшему
та зачем он тебе такой нужен?? правильно молодец! не один же он парень в конце концов! а чувства потухнут со временем! просто он не ценил тебя! почему ты должна такое терпеть?
Nadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 20:11   #4
Танюшечка
Местный

Танюшечка на пути к лучшему
NatIg, Вы всё правильно сделали! Не нужно позволять мужчинам вытирать ноги! Рано или поздно вы всё равно бы расстались, так пусть это случится сейчас, чем потом. Ведь Вы ещё больше к нему привыкнете, и Вам тяжелее будет его бросить. А если он поймёт, что Вы всё терпите, будет ещё хуже с Вами поступать!
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет