![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Почему мужчины зациклины на сексе?
В жизни столько всего. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модераторша
![]() |
мы зацикленны на болле высоком и прекрасном, потаму что мы женщины!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Да все любят сексом заниматься.
Я думаю что нет таких людей кто не любит. Просто не все показывают своё хотение и увлечение. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
А потом мужики спрашивают почему так много лесбиянок и феминисток стало!? Или почему их жены превращаются в стерв. Пожалуйста,вы сами ответили на свой вопрос!
Все в итоге занимаются сексом, понятное дело, но кроме этого есть и другие ценности в жизни! |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Почему же только мужчины??? Можно подумать девочки не зациклины
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
протестую! насчёт зацикленности на сексе я ещё с любым мужчиной посоревноваться могу!
почему зацикленны - потому что хочеться, потому что темперамент ненасытный, потому что просто необходимо постоянно сгорать страстью! |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Страдать надо не от зацикленности на нем, а от нежелания заниматься сексом, вот это проблема и еще какая!
Если парень зациклен и на сексе ,и на тебе, а еще лучше на сексе с тобой - жизнь удалась! Живи и радуйся! |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
У мужчин просто какое-то удовлетворение от этого, вот он получает девушку, и горд. Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
да физиология у них такая,они на 80%готовы физически к сексу,а на 20% морально)))не то,что мы совсем наоборот)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Девушки, можно, я как парень, вставлю свои 5 копеек
![]() Зациклены на сексе одинаково, что Мы-парни что Вы-девченки, и плохого в этом ничего нету. Но, наверное, среди всех возможных причин увлечений сексом, можно выделить 2: 1. самая банальная - нам просто нравится секс ) лично я считаю что нет ничего лучше, чем наслаждаться временем проведенным вместе с любимой и/или красивой девушкой, а тем более если дело касается секса. 2. Говоря прямо, организм парней постоянно вырабатывает сперму и ее нужно куда-то девать. Конечно можно взять и уединится, но зачем, когда рядом есть девушка, которая может ответить взаимностью. Поэтому, с биологической точки зрения парни больше склонны к сексуальным актам, чем девушки. А вот на счет готовности к сексу физической или моральной, lilianna, тут далеко не о каждом парне можно сказать такое ![]() |
![]() |
![]() |