![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Мне 20 лет.я девственница.я очень хочу секса. Мальчика у меня нет.все придурки.та что бы надолго не выходит. У меня вот такая идея родилась: думаю познакомиться с мужчиной лет 30-35 на сайте знакомств.встретится.и того. Ждать не могу.я просто хочу секса! Что делать.подскажите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
смотри на маньяка не попади))
а лучше всего сходи в секс шоп, если не терпится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Пиши - поможем
![]() А вообще не стоит делать опрометчивых решений, тем более в первый раз. Потом не исключенно что жалеть об этом будешь. А так, найдешь парня и всё пойдет своим путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Ситуация частично знакома.)))Правда мне 18 и сильной потребности в сексе у меня нет.Со знакомствами в интернете надо быть осторожной,не знаешь кто попадется.нормальный или с букетом зараз.В анкетах можно написать чего угодно.ведь медицинскую карточку никто не потребует.Так что лучше не рисковать,а искать реально нормального парня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
В целом получается интересная тема: а именно. девушки, а что остается решающим фактором, когда некоторые теряют невинность в юном возрасте, а другие продолжают ждать принца на белом коне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Да, следует быть очень осторожной на сайтах знакомств. Конечно, это очень хороший способ найти парня для ЭТОГО. и даже безопасный при условии, что есть уверенность, что он не маньяк и не болен венерическими болезнями. С парнем, с которым познакомишься по интернету, очень просто расстаться навсегда даже после первой и единственной встречи, если не понравится (главное не говорить ему свой адрес
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
(А так, найдешь парня и всё пойдет своим путем.) написал EJI
Все дело в том что в серьёзные отношения влазить не хочется.а вот секса иногда так хочется. Кстати.был у меня мальчик 21 год.мы с ним были где то пол года.так он как узнал что я девственница. так он.перестал со мной общаться.как он выразился "ЗАПЛОМБИРОВАННАЯ. что с ней делать". Последний раз редактировалось N@t@; 12.07.2010 в 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
Цитата:
а вот на счет "запломбированной" это конечно парень погорячился . как по мне - он просто испугался ответственности ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Девочки! Вопрос для вас! Напишите мне.первый раз очень больно? Я понимаю что у каждого по разному.ну все же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
Как будущий врач скажу) лучше такое не делать xD +) Венерические и все делааа)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |