|  |  | 
|  |  | 
|  11.10.2009, 22:04 | #2301 | 
| Гость 
				 | 

здравствуйте, Юлия. во-первых, что значит "под подгузником"? вы имеете ввиду молочницу половых органов? или дерматит по всей попе, половым органам, ножкам? где и как выглядит? диагноз ставил врач или это ваше предположение? в любом случае, при всех этих ситуациях , первым делом, нужно поменять памперсы(сменить марку). если это действительно грибок, нужны противогрибковые кремы, мази. но выписать их должен врач. без повода ими пользоваться не стоит. от грибковых поражений обычные кремы и ванночки с отравами не помогут. я бы еще показала девочку детскому гинекологу(для уточнения диагноза и установления причины роста грибка) | 
|   | 
|  12.10.2009, 09:12 | #2302 | 
| Гость 
				 | 

здравствуйте, моим двойняшкам год и два месяца, уже неделю не можем избавиться от насморка, может подскажете | 
|   | 
|  12.10.2009, 21:32 | #2303 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте Евгения!Моему сыну 1 год и 1 мес,буквально только что (1 день ) как перестали болеть(горло),а уже назавтра врач назначила прививку- Манту.Но я хочу немного подождать с этим,хотя бы недельку,подскажите ,пожалуйста права ли я?или опасаться совсем не нужно? 
				__________________ Переименовала его в телефоне как "Счастье".Так классно от счастья смски получать и звонить ему!!! | 
|   |   | 
|  12.10.2009, 22:30 | #2304 | 
| Гость 
				 | 

здравствуйте, Надежда. если это банальное ОРВИ, то его и лечить не надо. к сожалению, ничем больше помочь не могу, потому что по интернету лечиться нельзя. | 
|   | 
|  12.10.2009, 22:31 | #2305 | 
| Гость 
				 | 

здравствуйте, Маришка. Манту - не прививка, а аллергопроба. бояться тут нечего. только что закончившееся щаболевание тоже на результат пробы не должно повлиять. думаю, можно без опасений идти к врачу | 
|   | 
|  12.10.2009, 22:33 | #2306 | 
| Гость 
				 | 

здравствуйте, Анна. если вы уже едите желток, можно и белок есть. желток даже тяжелее в плане переваривания для желудочно-кишечного тракта. видимо, вы опасаетесь аллергической реакции. не думаю, что она возможна, если вы уже попробовали желток. | 
|   | 
|  13.10.2009, 12:52 | #2307 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день. Нам год и 2 нед. но мы ни чего не говорим, только мама (и то мне кажется не сознательно). С ребенком постоянно разговариваю, читаю книги. Все свои имоции она вырожает через буткой ААААА, и НАААААА. | 
|   | 
|  13.10.2009, 14:28 | #2308 | 

| 

Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу уплотнения на месте прививки АКДС (вторая прививка по счету). В принципе, я понимаю, что такая реакция часто встречается. Хотела бы уточнить следующее. С момента прививки прошла неделя. За этот период уплотнение увеличилось в диаметре в два раза (сейчас около 3 см), кожа вокруг места укола очень сухая и слегка покрасневшая. Нагноения нет, ребенка уплотнение не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, нормально ли увеличение уплотнения и нужно подождать, пока все пройдет, либо необходимо обратиться к хирургу (или иному специалисту) для визуального осмотра. Заранее спасибо! 
				__________________ Решиться родить ребёнка - это значит согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! | 
|   |   | 
|  14.10.2009, 06:08 | #2309 | 
| Гость 
				 | 

Здраствуйте Евгения! скажите пожалуйста, а можно ли использовать маслянный обогреватель в комнате у детей??? ночью когда просыпаюсь воздух сухой и у меня даже порой начинает болеть голова.(у нас пока однокомнатная квартира). я стараюсь чтоб воздух стал повлажнее бельё на него мокрое класть (сушить). СПАСИБО! | 
|   | 
|  14.10.2009, 16:26 | #2310 | 

| 

Евгения,здравствуйте!Помогите,пожалуйста советом!Полторы недели назад у сына поднялась температура до 38,5.Я сбила на ночь ее нурофеном.У ребенка красное горло,миндалины разрыхлены.На следующий день температура спала до 37,3 и теперь держится уже на этом уровне пол-торы недели.Педиатр прописала ингалипт и полоскания горла ромашкой и сироп от кашля(НО ОН ПОЧТИ И НЕ КАШЛЯЛ),ПЛЮС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ПЬЕМ АНАФЕРОН.Сегодня сдали кровь и мочу,наш педиатр считает это вариантом нормы или ,по ее мнению, горло инфицированное дает такую температуру.Очень хотелось бы узнать ваше мнение!(сынуле 4 года,младший брат не заболел).Заранее спасибо. 
				__________________ "Господь не может успеть все сразу,поэтому он выдумал матерей..." | 
|   |   |