|  |  | 
|  |  | 
|  13.07.2010, 19:00 | #161 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна Краилова. Следуйте инструкции. | 
|   | 
|  13.07.2010, 19:02 | #162 | 
| Гость 
				 | 

ВИКТОРИЯ. Эрозия может и не давать о себе знать. Конечно, после родов не помешало бы сходить на осмотр. | 
|   | 
|  14.07.2010, 10:19 | #163 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Добрый день Валерия!Подскажите мне пожалуйста.До беременности я пила противозачаточные таблетки.Всё было хорошо,никаких побочных действий.За год до зачатия прекратила пить их,забеременела,родила.Сейчас ребёнку год и восемь месяцев.Во время беременности начался варикоз,который не прошёл до сих пор.Существуют ли противозачаточные таблетки,которые можно принимать и при варикозе? 
				__________________ На теплых островах или в тесной квартире...Неважно где, лишь бы с ним в этом мире!!! | 
|   |   | 
|  14.07.2010, 13:37 | #164 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте Валерия!Подскажите,как правильно поступить.Я сдавала анализы на инфекции:уреаплазма,токсоплазмоз,хламидиоз -отриц.,а ЦМВ-положит.Я,в принципе,знала,что ЦМВ будет положит,у моей старшей дочке его выявили в 2 месяца,когда мы сдавали анализы.Гинеколог предлагает пройти курс лечения изоприназином+иммунал.Первый препарат очень дорогой,есть ли смысл его пить.От этой инфекции можно ли избавиться совсем или нет? | 
|   | 
|  14.07.2010, 14:32 | #165 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте!№ года назад было кесарево,шва почти не видно,он косметический.Правда ли что при втором кесаревом не делают косметический шов? 
				__________________ Да всё путём.......... | 
|   |   | 
|  14.07.2010, 15:37 | #166 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна Краилова. Препарат хороший, может хоть один курс получится пропить? ЦМВ достаточно хорошо лечится. При этом используют иммунную и противо вирусную терапию. Иммунные препараты вам уже назначили, а что ещё? | 
|   | 
|  14.07.2010, 15:42 | #167 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна Елисеева. Абсолютно все противозачаточные препараты так или иначе противопоказаны при варикозе. Поэтому, если есть возможность используйте другой вид контрацепции. | 
|   | 
|  14.07.2010, 15:45 | #168 | 
| Гость 
				 | 

Анжелика Хозина. А откуда у вас такая информация. Косметический шов или нет, это не зависит от кратности операций. | 
|   | 
|  14.07.2010, 16:32 | #169 | 
| Гость 
				 | 

сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЫЛО ДВЕ ВНЕМАТОЧНЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ УДАЛЕНЫ ЧАСТИ ТРУБ, КАК МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ? | 
|   | 
|  14.07.2010, 16:38 | #170 | 
| Гость 
				 | 

Скажите, надо ли придохраняться от беремености, если я кормлю ребёночка грудью? Родила 3 мес назад, кормлю только грудью, месячных нет пока. | 
|   |