|  |  | 
|  |  | 
|  10.09.2010, 03:17 | #391 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте, Валерия! Скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени (минимальный) можно планировать 2беременность после кесарева? 
				__________________ ученые наконец нашли где у женщины находится точка G-в конце слова SHOPING | 
|   |   | 
|  10.09.2010, 05:57 | #392 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте,у меня во время беременности обнаружили уриплазму проличились с мужем после сдачи аналмзов показали положительный результат,врач сказал что будем лечить после родов.После родов мне сказали что у меня эрозия и скарее всего она возникла из за уриплазмы ,сдавала анализы и на другие заболивания у меня ни чего не нашли,после я лечилась еще раз но без результатно ,врач отказывается прижигать эрозию пока я непроличюсь.Я читала что я могу ее совсем не выличить.Напишите пожалуйста так ли это может мне стоит обратится к другогму врачу. 
				__________________ Мы часто раскаиваемся в том, что говорим, но редко сожалеем о том, что молчим""""""""""""" | 
|   |   | 
|  10.09.2010, 07:18 | #393 | 
| Гость 
				 | 

Добрый день. После родов прошло 10 месяцев. Кормлю грудью. Месячных так и нет. Это нормально или пора бить панику ? | 
|   | 
|  10.09.2010, 07:51 | #394 | 
| Гость 
				 | 

Здраствуйте, ребенку 9 месяцев, в анализе моче на условно патогенную флору обнаружен стафилококк 10 в 5. Что это значит, нужно ли лечить? | 
|   | 
|  10.09.2010, 11:36 | #395 | 
| Гость 
				 | 

здравствуйте 20 августа делала аборт, на 3 день зделала тест ради интереса, показал положительно, у меня ни чего не балит министруация была 2 недели, может врачи чего оставели,? что нада делать, | 
|   | 
|  10.09.2010, 17:11 | #396 | 
| Гость 
				 | 

ЮЛИЯ ТИХОНОВА. СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО ПРЕПАРАТОВ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЛЕЧИТЬ ВАС И НЕ ПРЕКРАЩАТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВАШ РЕБЁНОК ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ И НУЖДАЕТСЯ В ГРУДНОМ МОЛОКЕ, А ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ТО ВАШ ГИНЕКОЛОГ, Я УВЕРЕННА, ПОСОВЕТУЕТ ВАМ КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НУЖНЫ. | 
|   | 
|  10.09.2010, 17:13 | #397 | 
| Гость 
				 | 

АННА ПЕСТРЯКОВА. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИМЕННО ЗАПЛАНИРОВАТЬ, ТОСАМОЕ МЕНЬШЕЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЕ ШВЫ СРОСЛИСЬ НОРМАЛЬНО. А ВООБЩЕ СРЕДНИЙ СРОК СОСТАВЛЯЕТ 2 ГОДА. | 
|   | 
|  10.09.2010, 17:16 | #398 | 
| Гость 
				 | 

КАТЕРИНКА РЫБАКОВА. ПОПРОБУЙТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГОМУ ВРАЧУ. | 
|   | 
|  10.09.2010, 17:19 | #399 | 
| Гость 
				 | 

МАРИЯ МАРКЕЛОВА. ЕСЛИ ВЫ ИСКЛЮЧИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ, ТО ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. БЫВАЕТ, ЧТО ЦИКЛ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ПОКА ЖЕНЩИНА КОРМИТ ГРУДЬЮ. | 
|   | 
|  10.09.2010, 17:20 | #400 | 
| Гость 
				 | 

АННА МИХАЛЁВА. С ЭТИМ ВОПРОСОМ ВАМ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ ВНАЧАЛЕ К ГРАМОТНОМУ ПЕДИАТРУ. | 
|   |